Wenn Sie gerne kochen oder lernen möchten, wie man es macht: Hier sind unsere Tricks und einige Techniken, die Sie vielleicht nicht kennen und die wirklich einen Unterschied machen können.
Diese Tricks sind für die alltägliche Küche geeignet. Sie können damit aber auch glänzen, wenn Sie als Küchenchef Ihre privaten Gäste überraschen!
Nehmen Sie die Zutaten und das Fleisch 30 Minuten früher aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur erreichen, bevor Sie zu kochen beginnen.
Verwenden Sie Gemüsebrühe zum Kochen von Fleisch und Gemüse in der Pfanne oder anstelle von Wasser bei der Zubereitung von Quinoa und Reis, um die Gerichte besser zu würzen.
Vor der Zugabe zum Salat ca. drei Minuten in kaltem Wasser einweichen und trocknen.
Knoblauch hat einen sehr hartnäckigen Geruch, der an den Händen bleibt, wenn wir ihn zum Kochen verwenden.
Händewaschen mit Stahlseife beseitigt Gerüche. Wenn Sie keine zu Hause haben, wird jedes Küchengerät aus Edelstahl, wie z. B. ein Löffel, gut funktionieren. Die Moleküle, die für den starken Geruch verantwortlich sind, werden vom Stahl effektiv eingefangen.
Messer sollten so gelagert werden, dass die Klingen nicht mit anderen Metallgegenständen in Berührung kommen. Ein Messerblock oder Schubladenblock mit Holzmesserfächern ist die beste Lösung.
Lassen Sie die Messer nicht im Wasser: Waschen und trocknen Sie sie sofort und stellen Sie sie niemals in die Spülmaschine.
Benutzen Sie die Messer auf Holzschneidebrettern- Auf diese Weise werden sie am wenigsten beschädigt. Vermeiden Sie den Einsatz auf harten Materialien wie Keramik oder Metall.
Schneiden Sie Tomaten mit einem gezackten Messer. Diese Klingenart ist besser geeignet, weil sie die Tomate nicht zerquetscht und das Fruchtfleisch nicht überall verteilt.
Um den Knoblauch einfach zu schälen, zerdrücken Sie ihn einfach mit dem flachen Teil des Messers.
Er kann auch in einer Pfanne gebraten werden, d.h. ohne die Haut zu entfernen, nachdem er mit dem flachen Teil der Messerklinge gequetscht wurde. Für diejenigen, die Knoblauch nicht gut vertragen, ist dies eine gute Möglichkeit, die Gerichte zu würzen, ohne auf Knoblaucharoma verzichten zu müssen.
In Großküchen wird nichts verschwendet. Nicht einmal die Stiele von aromatischen Kräutern. Binden Sie sie zusammen, nachdem Sie die Blätter entfernt haben, und verwenden Sie sie bei der Zubereitung von Suppen oder Rezepten mit langen Kochzeiten, um Ihre Gerichte noch mehr zu würzen.
Binden Sie kleine Kräuter wie Thymian und Rosmarin in der Pfanne zusammen. So sparen Sie Zeit am Anfang und behalten Sie den ganzen Geschmack.
Kochen ist eine Kunst, ein Spiel und eine Möglichkeit, sich auszudrücken! Es ist nie zu spät, um zu lernen, wie man es gut macht!
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Selbst wenn man diese Kochtricks kennt, werden für viele Leute damit nicht einfach einen Catering-Service ersetzen können.
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