Bei Firmenfeiern, Hochzeiten oder Geburtstagen darf eines nicht fehlen – die Verpflegung der Gäste. Denn hungrig lässt es sich nicht gut feiern. Wer seinen Gästen etwas bieten möchte, der achtet dabei auf die Qualität der Produkte. Vor allem beim Thema Fleisch geht der Trend immer mehr in die Richtung, dass auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet wird. Regionale Bio-Qualität ist immer gefragter – denn diese schmeckt man auch! Und wer wünscht sich auf seiner Feier keine Gäste, die zufrieden ihr Essen genießen?
Christoph Steiner ist 31 Jahre alt und wohnt mit seiner Familie in Stubenberg am See. Seine Ausbildung als Hotelkaufmann absolvierte er an der Hotelfachschule Bad Gleichenberg. Durch den elterlichen Betrieb entdeckte er die Liebe zur Gastronomie. Nach verschiedensten Saisonstellen machte er sich mit 18 Jahren selbstständig und im Jahr 2016 eröffnete er mit seiner Frau ein Café in Stubenberg. Heute ist er als Cateringleiter der Qualitätsfleischerei Feiertag tätig. Er arbeitet mit dem gesamten Küchenpersonal, bestehend aus circa zehn Personen, zusammen. Sein Team besteht aus circa 40 Personen, die ihn bei den Caterings tatkräftig in allen Bereichen unterstützen.
Die Qualitätsfleischerei Feiertag besteht seit über 80 Jahren. Wir stehen für regionale Markenqualität und achten sehr auf artgerechte Tierhaltung. Deshalb sind wir bereits seit 1997 BIO-zertifiziert. Unser konventionelles Schweinefleisch stammt aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein. Dieses entstammt ausschließlich kleinen bäuerlichen Betrieben, die Tiere werden gentechnikfrei gefüttert und der Bauer erhält einen Preis deutlich über dem Marktpreis für seinen Mehraufwand. Mit diesem regionalen Qualitätsfleisch wird bei uns natürlich auch in unserer Küche und beim Catering gekocht.
Die Schweine stammen aus den Bezirken Weiz, Hartberg und Leibnitz. Unsere Bio-Schweine, Rinder und Bio-Rinder kommen aus der Steiermark. Sämtliche Tiere gelangen auf den kürzesten Transportwegen zu uns. Der Partyservice wird von unserem tollen Cateringteam von unserem Stammhaus in Weiz durchgeführt. Die hervorragende regionale Fleischqualität schmeckt man dabei in all unseren Produkten.
Egal ob auf einer Hochzeit, Taufe, Geburtstagsfeier oder Firmenfeier – Sie haben mit dem Catering der Qualitätsfleischerei Feiertag bestimmt den richtigen Partner, da wir Sie beim Organisieren und Ausrichten der Feiern in jedem Punkt unterstützen können.
Die meisten Veranstaltungen führen wir außer Haus durch in den Räumlichkeiten, die der Kunde sich dafür gewünscht hat. Dafür haben wir auch das nötige Equipment und wir kochen dabei ausschließlich frisch direkt vor Ort. Der Kunde kann dabei zuschauen, riechen und genießen.
Von Weiz über Graz bis in ganz Österreich sind wir mit unserem Catering unterwegs. Wir betreuen Firmenfeiern genauso wie private Geburtsfeiern oder Jubiläumsfeiern oder Veranstaltungen der Genussregionen. Gebühren und Preise sind sehr individuell und können gerne per E-Mail oder telefonisch mit uns besprochen werden.
Die Qualitätsfleischerei Feiertag achtet sehr darauf, welche Produkte sie anbieten. Ihre Tiere stammen durchweg aus einer artgerechten, gentechnikfreien Tierhaltung und werden nur auf kürzesten Transportwegen zu ihnen geliefert. Mit ihrem Cateringservice können sie ihre Qualitätsprodukte in ganz Österreich anbieten. Dabei werden die Gerichte direkt vor Ort beim Kunden zubereitet, welcher dabei zusehen kann, wie frisch gekocht wird. Die Preise setzen sich dabei individuell für jede Veranstaltung zusammen.